2018-07-05T10:43:01+03:00

В мэрии Саратова прошло экстренное совещание по проблеме водоснабжения

Михаил Исаев потребовал приобретения дополнительной техники для подвоза воды жителям
Изменить размер текста:

Сегодня, 5 июля, глава Саратова Михаил Исаев провел экстренное совещание по вопросу организации водоснабжения на территории города.

Исаев выяснил у директора ООО «Концессии водоснабжения — Саратов» Дмитрия Астраханцева сроки замены наиболее аварийных участков водопроводных коммуникаций и уточнил их синхронизацию с ремонтом дорог в городе.

Представители концессионера заверили, что в ближайшее время приступят к перекладке водоводов на улицах Ипподромная и Академика Антонова, где как раз запланирован ремонт дорог.

ООО «КВС» в течение трех лет должно переложить 25 км водопроводных сетей, из которых 16 км будет заменено уже в этом году. На данный момент улицы Вяземская, Орджоникидзе, Бульварная, Шевыревская, Тархова и Перспективная закончили, сейчас ремонтируют Ламповую улицу, дорогу на ТЭЦ-5.

В эти жаркие дни в городе частично отключено водоснабжение — местами в плановом, по нескольким адресам и в аварийном режиме. Глава горадминистрации поставил вопрос приобретения дополнительной техники для подвоза воды в отключенные от водоснабжения районы города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опубликованы график и адреса подвоза питьевой воды в Саратове

Десятки тысяч горожан остались на весь день без холодного водоснабжения. (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: