2018-07-03T08:22:22+03:00

10 тыс. человек пришли на большой фестиваль футбола от «Зенита» в Саратове

Из 255 юных саратовцев тренеры «Газпром»-академии выбрали шестерых, которые поедут на сборы в Санкт-Петербург
Победители фестиваляПобедители фестиваля
Изменить размер текста:

На Театральной площади Саратова 1 июля прошел пятый этап фестиваля от «Зенита» и «Газпромбанка». На мероприятие пришли, по словам организаторов, 10 тыс. человек.

На оборудованном поле специалисты «Газпром»-академии «Зенита» Иван Кирсанов и Дмитрий Алексеев провели открытую тренировку для детей от 8 до 12 лет. В ней поучаствовали 255 юных саратовцев.

.

.

С помощью специальных тестов тренеры выбрали шестерых мальчиков. Они примут участие в сборе, который пройдет в Санкт-Петербурге с 1 по 12 августа.

- Победителями стали: восьмилетний Егор Пресняков, девятилетние Роман Данилин и Марат Билалов, десятилетний Эльвин Аллахвердиев, а также 11-летние Илья Проценко и Даниил Авдеев, — рассказали «КП-Саратов» в пресс-службе «Зенита».

.

.

К тому же гости фестиваля приняли участие в масштабном конкурсе футбольной чеканки, начавшемся в Красноярске. В результате Саратов разместился на третьем месте среди городов с суммарным результатом в 11 401 удар, превзойдя достижения Иркутска и Тюмени.

Сине-бело-голубые также выражают благодарность администрации Саратова и начальнику отдела развития физической культуры и массового спорта управления по физической культуре и спорту Александру Абрамову.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: