2018-07-02T23:00:45+03:00

«Единороссы» обсудили с жителями Саратова изменения пенсионного возраста

Партийцы сообщили, что перемены направлены на улучшение жизни пенсионеров
Поделиться:
Комментарии: comments3
..
Изменить размер текста:

В Саратове продолжаются встречи, посвященные изменению параметров пенсионной системы

- Представители «Единой России» вместе с жителями обсуждают предложенный правительством законопроект, направленный на улучшение качества жизни представителей старшего поколения, — сообщили «КП-Саратов» в реготделении партии.

Очередная встреча с жителями по обсуждению предлагаемых Правительством РФ изменений параметров пенсионной системы состоялась в понедельник, 2 июля, в Заводском районе Саратова. Участие в ней помимо заводчан также приняли жители Октябрьского, Фрунзенского и Саратовского районов.

- Наша задача — провести широкое обсуждение и разъяснить каждому жителю проект закона, внесенного в Государственную думу Правительством РФ. Партия «Единая Россия» инициировала его обсуждение на территории всей страны, в том числе в Саратовской области. Мы приглашаем к диалогу всех желающих, собираем предложения от граждан, —подчеркнул секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Саратовской облдумы Иван Кузьмин.

Об основных изменениях параметров пенсионной системы, направленных на увеличение размера пенсии, которые предлагает Правительство РФ, рассказала депутат Госдумы Татьяна Касаева.

- Только «Единая Россия» открыто выходит к населению с обсуждением законодательных инициатив. Рассматривая такой важный вопрос, как изменение параметров пенсионной системы, мы заинтересованы в том, чтобы получить обратную связь от жителей. Это позволит выработать конкретные предложения для доработки законопроекта, которые будут направлены на улучшение качества жизни представителей старшего поколения, — сказала Касаева.

Напомним, обсуждение пенсионной реформы в Саратовской области инициировало региональное отделение партии «Единая Россия». К участию во встречах приглашены представители всех заинтересованных организаций и учреждений, пенсионного фонда, профильных министерств и ведомств Саратовской области, общественных организаций, депутаты Саратовской областной думы и районных собраний, секретари первичных отделений «Единой России».