2018-07-03T08:16:20+03:00

Воспитанник саратовской школы «Сокол» мечтал вывести на поле ЧМ-2018 Федора Смолова

В дальнейшем мальчик мечтает выйти на поле уже в качестве игрока
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Воспитанник саратовской СДЮСШОР по футболу «Сокол» мечтал вывести на поле своего земляка Федора Смолова. Об этом корреспонденту «КП-Саратов» рассказал отец ребенка Кирилл Краснов.

Восьмилетний Иван Краснов из Саратова, занимающийся в саратовской футбольной спортшколе, вышел на поле в официальном матче ЧМ-2018 по футболу. Он сопровождал игрока сборной Франции и английского «Челси» Н'голо Канте на церемонии открытия игры Франция — Аргентина 30 июня. Французская команда победила.

- Сыну импонирует, что Федор Смолов тоже когда-то учился в этой саратовской спортивной школе. Возможность попасть на чемпионат мира нам подарил выигрыш в акции ресторана сети быстрого питания, — рассказал «КП-Саратов» Кирилл Краснов.

По словам мужчины, мальчику было весьма неловко на поле, ведь выходить перед такой аудиторией ему пришлось впервые. На него смотрели более 43 тыс. человек на стадионе и десятки миллионов людей по всему миру благодаря телетрансляции.

Теперь заветная мечта мальчика — выйти в сопровождении игроков сборной на следующем чемпионате мира. Однако осуществится она только через четыре года. Ну а самое сокровенное желание Ивана, как рассказал его отец, это попасть на стадион ЧМ уже в качестве игрока.