2018-06-14T18:37:32+03:00

Названа причина увольнения Олега Галкина из Правительства Саратовской области

Чиновник занял новый пост совсем недавно
Изменить размер текста:

Первый заместитель председателя Правительства Саратовской области Вадим Ойкин прокомментировал увольнение министра — председателя комитета по управлению имуществом региона Олега Галкина.

По его словам, в настоящее время проводится определенная кадровая и организационная ротация, связанная с необходимостью пересмотра подходов в раскрытии инвестиционного потенциала и управлении имущественным комплексом области. Для принятия более мобильных и эффективных решений создана Корпорация развития.

Ойкин отметил, что часть государственных функций перешла в министерство экономического развития области.

- Сейчас необходимо сконцентрироваться на повышении налоговых и неналоговых доходов, в том числе от управления имуществом. А эти работы, по поручению губернатора, должны вестись по более новому формату, должны быть пересмотрены прежние подходы. Олег Александрович написал заявление по собственному желанию, поэтому, думаю, его опыт и знания будут достойно применены, — предположил чиновник.

Олег Галкин был назначен на новый пост в начале июня.

Ранее региональное министерство инвестиционной политики и имущественных отношений было переименовано в комитет по управлению имуществом Саратовской области, а должность министра была упразднена.

За инвестиции в Саратовской области теперь отвечает министр экономического развития Юлия Швакова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: