2018-06-09T13:45:02+03:00

Балаковскую АЭС отметили почетным дипломом экологического фонда имени Вернадского

Самый масштабный в нашей стране субботник «Зеленая весна» проводился под эгидой фонда уже в пятый раз
Мария ГОШИНА
Балаковская АЭС отмечена почетным дипломомБалаковская АЭС отмечена почетным дипломом
Изменить размер текста:

Неправительственный экологический фонд имени В. И. Вернадского наградил Балаковскую АЭС дипломом за активное участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая весна-2018» и за значимый вклад в дело охраны окружающей среды.

Балаковская АЭС отмечена почетным дипломом

Балаковская АЭС отмечена почетным дипломом

Отметим, что самый масштабный в нашей стране субботник «Зеленая весна» проводился под эгидой Неправительственного экологического фонда имени В. И. Вернадского уже в пятый раз. Неизменным участником этой всероссийской акции является трудовой коллектив Балаковской АЭС. Вместе с представителями балаковских филиалов «Атомэнергоремонт» и «Атомтехэнерго», а также ООО «Балаковская АЭС-Авто» атомщики провели большую работу по благоустройству территории 7-го микрорайона Балаково, на придорожных и внутридомовых территориях, в сквере рядом с информационным центром Балаковской АЭС и парке по набережной Леонова. Возрождение и благоустройство этого места отдыха началось по инициативе атомщиков год назад. В прошлом году здесь привели в порядок деревья и кустарники, установили освещение, множество уютных лавочек, а в этом году не только убрали прошлогоднюю листву, но и заасфальтировали дорожки, в центральной части парка разбили клумбы, завершается реконструкция спортивной зоны.

Почетный диплом и памятный приз, которыми Фонд наградил атомную станцию, были вручены в Москве 5 июня – в День эколога начальнику отдела охраны окружающей среды Балаковской АЭС Станиславу Рязанову. Сам Станислав Викторович за заслуги в области экологического образования и личный вклад в охрану окружающей среды при эксплуатации Балаковской атомной станции награжден Почетной грамотой Фонда.

Балаковская АЭС отмечена почетным дипломом

Балаковская АЭС отмечена почетным дипломом

Высокая оценка со стороны такой авторитетной общественной организации, как Фонд имени В. И. Вернадского – еще одно свидетельство высокого уровня экологической безопасности и природоохранной деятельности филиала АО «Концерн Росэнергоатом» «Балаковская атомная станция».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: