2018-06-08T11:02:02+03:00

За вывоз мусора из двух районов Саратовской области заплатят 62 млн рублей

На торгах разыграли самый крупный лот по сбору ТКО
Изменить размер текста:

Стали известны поставщики услуги по сбору и вывозу твердых коммунальных отходов в Вольском, Алгайском, Новоузенском, Питерском, Краснопартизанском, Энгельсском, Ровенском муниципальных районах, а также в ЗАТО Шиханы и Михайловский.

- На торгах по самому крупному из всех 19 лотов, объединяющему Энгельсский и Ровенский районы, конечная стоимость семимесячного контракта составила 62 млн рублей. В ходе аукциона три участника снизили начальную максимальную цену на 600 тыс. рублей, — выяснила «КП-Саратов» в филиале АО «Управление отходами».

Последние аукционы на право вывоза ТКО в зоне обслуживания регоператора, где проживают более 1,85 млн человек, запланированы на 13 июня.

- Система отбора поставщиков через электронные аукционы оправдывает себя. Уже сейчас обратная связь с победителями торгов говорит о том, что новая коммунальная инфраструктура в Саратовской области выстроена грамотно и удобно с точки зрения процесса сбора, переработки и захоронения ТКО, — заявил директор регоператора Михаил Андреев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: