2018-06-07T13:07:35+03:00

Саратовский депутат помог с уборкой незаконной свалки в Заводском районе

Он отметил, что только совместными усилиями можно выявлять и ликвидировать подобные инциденты
Изменить размер текста:

Депутат Саратовской городской думы Вячеслав Доронин отреагировал на жалобы жителей Заводского района и организовал вывоз мусор с несанкционированной свалки на Миллеровской улице.

- В местную приемную партии «Единая Россия» неоднократно обращались жители домов и руководители образовательных учреждений Большого Динамовского проезда и по улицам Миллеровская, Заводская, Соликамская, жалуясь на гору мусора, образованную на месте частично снесенных домов, — сообщили «КП-Саратов» в городской администрации.

Они рассказывали, что раньше там были контейнеры для отходов, которыми пользовались жильцы расселяемых зданий. Но теперь баки не обслуживаются, а люди с близлежащих квартир, по привычке идя на остановку, бросают мусор в скопившуюся кучу.

Вячеслав Доронин помог обратившимся, устроив вывоз отходов. На протяжении нескольких часов большегрузы и металловозы очищали территорию от хлама.

Политик отметил, что экологическая обстановка в районе требует усилий. Также он сказал, что местная приемная и депутатский корпус ведут плотную работу с жителями и общественностью.

- Совместными усилиями мы сможем не только выявлять, но и оперативно ликвидировать подобные инциденты, — рассказал депутат.

На расчищенной территории вместе с администрацией установят два знака, запрещающих сброс мусора.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: