2018-06-06T15:00:18+03:00

На строительство школы в Солнечном-2 благодаря Володину выделили 787 млн рублей

Деньги поступят из резервного фонда правительства РФ
Мария ГОШИНА
На строительство школы в Солнечном-2 выделили 787 млн. рублейНа строительство школы в Солнечном-2 выделили 787 млн. рублей
Изменить размер текста:

Вчера, 6 июня, участники трехсторонней комиссии по бюджету в Госдуме приняли проект постановления правительства РФ.

На строительство современной саратовской школы на 1,1 тыс. меств Солнечном-2 из резервного фонда Правительства РФ выделили значительную сумму — 787 млн рублей. Напомним, что строительство образовательного учреждения курирует спикер Государственной думы Вячеслав Володин.

- Володина обманывать нельзя. Он добивается своего, — прокомментировал решение в своем «ТамТам»-канале «Пара слов» депутат Госдумы Николай Панков. — Ясно одно: школе в Солнечном-2 быть.

Панков рассказал, почему он освещает почти каждый шаг данного решения.

- Это второй заход по финансированию. Первый раз недоработки зампреда по «социалке» и игры, связанные с отсутствием тогда министра образования области, не позволили выделить деньги. Володин смог пробить это поручение. А уже дальше область не смогла защитить и представить документы в профильное ведомство. Хорошо, что завтра этот проект решения выносится на рассмотрение трехсторонней рабочей группы для утверждения, — отметил парламентарий.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: