2018-06-06T14:38:43+03:00

Евгений Примаков поблагодарил жителей Саратовской области за поддержку на праймериз

Общественник подчеркнул: впереди много работы, уже сверстан план первоочередных шагов
Общественник и журналист Евгений ПримаковОбщественник и журналист Евгений Примаков
Изменить размер текста:

Общественник и журналист Евгений Примаков, победивший на дополнительных выборах в Государственную думу по Балашовскому одномандатному избирательному округу, поблагодарил жителей Саратовской области за содействие.

- Большое спасибо за поддержку. Доверие, которое мне оказали жители области, это большая ответственность. Не подведу. Хочу поблагодарить моих коллег и единомышленников, даже не могу назвать их «соперниками», мое искреннее и глубочайшее вам уважение — Лилии Матвеевой, Дмитрию Власову, Александру Удалову, Алле Фетисовой, — приводит слова Примакова партия «Единая Россия».

Евгений Примаков подчеркнул, что встречи с жителями Саратова и городов области дали ему важное понимание того, что нужно делать «на земле».

- Теперь впереди много работы: новые встречи, новые задачи, которые поставят передо мной сограждане. Уже сверстан план первоочередных шагов, — поделился он.

В Единый день предварительного голосования, 3 июня, за Евгения Примакова проголосовали 72,29% избирателей, которые пришли на счетные участки в Балашовском одномандатном избирательном округе №165.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: