2018-06-04T02:27:07+03:00

Евгений Ковалев: Предварительное голосование позволяет выбрать наиболее достойного претендента

Партия «Единая Россия» уже не первый год проводит данную процедуру
Мария ГОШИНА
В Саратовской области проходит Единый день предварительного голосованияВ Саратовской области проходит Единый день предварительного голосования
Изменить размер текста:

В Саратовской области сегодня, 3 июня, на Едином дне предварительного голосования избиратели отмечают хорошую организацию процесса.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района Саратова, депутат Саратовской областной думы Евгений Ковалев отметил, что предварительное голосование — действенный механизм партийной демократии, который позволяет определять тех кандидатов, которых поддерживают люди.

По мнению депутата, партия «Единая Россия» уже не первый год проводит данную процедуру, которая зарекомендовала себя с хорошей стороны.

- Прийти на участок и выбрать своего кандидата может любой желающий, при этом жители с каждым годом относятся все с большим доверием к данному механизму. Это непростая процедура, но партия осознает необходимость такого голосования, оно позволяет выбрать наиболее достойного претендента, который, получив поддержку граждан, станет хорошим кандидатом для участия в предстоящих выборах, — отметил Евгений Ковалев.

Секретарь местного отделения партии сегодня посетил места для голосования и отметил достойный уровень организации процедуры в Саратове: «Объехав счетные участки, побеседовав с наблюдателями и с жителями, в очередной раз убедился, что голосование проходит спокойно, без нарушений. Люди активно приходят, многие с семьями».

- Я не первый раз участвую в предварительном голосовании. На мой взгляд, это очень интересная процедура, несмотря на то, что все выглядит так, как обычные выборы, выбираем мы пока только кандидатов. Я отдала свой голос за кандидата, который, по моему мнению, является наиболее достойным, — добавила жительница Ленинского района Татьяна Гусева.