2018-06-04T02:00:12+03:00

Сергей Улегин: Все участники предварительного голосования в Саратовской области ждут поддержки

Спортсмен уверен: среди участников предварительного голосования много достойных людей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Призер Олимпийских игр в Пекине Сергей УлегинПризер Олимпийских игр в Пекине Сергей Улегин
Изменить размер текста:

Призер Олимпийских игр в Пекине Сергей Улегин принял участие в предварительном голосовании, проходящем в Саратовской области.

Спортсмен подчеркнул, что интерес к процедуре проявляют многие жители региона.

- Предварительное голосование «Единой России» уже не является чем-то новым для них. Желание быть причастным к определению кандидатов в депутаты говорит о высокой политической активности людей. Хочу отметить, что это касается не только довыборов в Государственную думу, но и выборов в органы местного самоуправления, — прокомментировал Улегин.

Он добавил, что среди участников предварительного голосования много достойных людей: «одни из них давно занимаются политикой, другие впервые пробуют свои силы, и все они ждут поддержки».

По итогам Единого дня предварительного голосования будет сформирован рейтинг участников: претенденты, которые получат поддержку большинства избирателей, станут кандидатами от партии «Единая Россия» на довыборах депутатов Государственной думы по Балашовскому и Саратовскому одномандатным избирательным округам, депутатов Саратовской городской думы, а также на выборах в органы местного самоуправления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: