2018-05-31T14:19:40+03:00

В саратовском институте готовят управленцев высшего звена

Обучение уже начали 74 руководителя из ПФО
Изменить размер текста:

Сегодня, 31 мая, в саратовском институте РАНХиГС запустили программу обучения «Развитие региональных команд», которая нацелена на профессиональное развитие руководителей.

- Обучение уже начали 74 руководителя. Среди них главы региональных органов исполнительной власти, институтов развития, муниципальных органов, представителей областного и муниципального бизнеса из пяти регионов России: Самарской, Саратовской, Пензенской и Ульяновской областей, а также из Республики Башкортостан, — сообщили «КП-Саратов» в пресс-службе вуза.

Саратовскую область представляют две команды.

Образовательную программу с 2016 года реализует учебное заведение в партнерстве с «Агентством стратегических инициатив» по поручению президента РФ Владимира Путина.

Во время открытия директор ПИУ РАНХиГС Виктор Чепляев отметил, что программа доказала свою эффективность в подготовке управленцев.

Главный федеральный инспектор по Саратовской области Марина Алешина поприветствовала слушателей от имени аппарата полномочного представителя президента РФ в ПФО.

Она также сказала, что программа имеет серьезное практическое значение. Благодаря ей возможен профессиональный рост приволжских руководителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: