2018-05-31T09:30:58+03:00

Саратовский оргкомитет займется патриотическим воспитанием жителей

В состав новой организации вошли более 80 человек
Изменить размер текста:

Саратовские чиновники, общественники и депутаты Саратова вошли в состав нового комитета по патриотическому воспитанию граждан.

Его главными задачами стали разработка региональных планов мероприятий по увековечению памяти военнослужащих и представителей правоохранительных органов, погибших при исполнении воинского и служебного долга, участие в актуализации списков защитников Отечества, проживающих на территории региона, а также погибших защитников Отечества и членов их семей, проживающих в области, формирование предложений погибших защитников Родины.

Новую структуру возглавили заместитель председателя областного правительства Валентина Гречушкина, главный федеральный инспектор Марина Алешина, министр молодежной политики и спорта области Александр Абросимов и его заместитель Ангелина Беловицкая.

Следует отметить, что в состав комитета вошли более 80 человек, среди которых руководитель Саратовского отделения «Российской Ассоциации Героев» Александр Янклович, главный редактор саратовской «Книги памяти» Георгий Фролов, а также представители нескольких районов.