2018-05-24T08:52:11+03:00

Исаев: Благодаря Володину мы сможем возобновить строительство набережной и создать городской пляж

Глава города подчеркнул, что выделенные средства остро необходимы Саратову
Изменить размер текста:

Глава Саратова Михаил Исаев прокомментировал предоставление муниципалитету дополнительных средств на строительство лодочных баз и технику для уборки улиц.

- Благодаря председателю Госдумы Вячеславу Володину Саратову предоставлены дополнительные средства на реализацию проектов по строительству эллингов и приобретение техники для коммунального хозяйства. Это решение стало еще одним свидетельством той поддержки, которую оказывает Володин нашему городу, — поделился градоначальник

Исаев подчеркнул, что выделенные средства остро необходимы Саратову.

- Мы сможем продолжить обновление парка техники муниципальных предприятий, повысить эффективность работы коммунального комплекса — это станет ощутимой поддержкой в организации работ по благоустройству, уборке и содержанию улично-дорожной сети, зеленых зон, — пояснил он.

Кроме того, дополнительное финансирование позволит продолжить постройку второй и третьей очереди эллингов для переноса лодочных баз.

- Это означает, что мы сможем возобновить берегоукрепительные работы на Волге, строительство набережной, а также приступить к реализации долгожданного для всех саратовцев проекта -— созданию городского пляжа, — резюмировал Михаил Исаев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: