2018-05-17T12:31:33+03:00

Евгений Примаков: Россия внутри таких городов, как Балашов, Саратов и Аткарск

«Да, мы успешные и повысили уровень жизни. Но хотелось бы развиваться быстрее, и, я считаю, время для этого пришло»
Поделиться:
Комментарии: comments4
Евгений ПримаковЕвгений Примаков
Изменить размер текста:

В Балашовском институте СГУ проходит встреча известного общественного деятеля Евгения Примакова с преподавателями и студентами. На ней также присутствуют жители Балашова.

В начале мероприятия Евгений Примаков отметил, что очередное послание президента страны Владимира Путина запомнилось, прежде всего, второй частью о современном вооружении. В то время как, на его взгляд, первая часть послания была гораздо важнее.

- Внешняя политика — это только внешний периметр нашей безопасности. Это то, что даст нам возможность развиваться внутри страны. Да, мы успешные и повысили уровень жизни. Но хотелось бы развиваться быстрее, и, я считаю, время для этого пришло, — цитирует Примакова Центр СМИ СГУ.

- Не секрет, что я участвую в предварительном голосовании «Единой России». У этого есть своя причина — я глубоко убежден, что крепко на ногах наша страна будет стоять не только благодаря успешной внешней политике, но и тому, что внутри России, в таких городах, как Балашов, Саратов, Аткарск, люди будут жить лучше, они будут востребованы, и они не будут думать, о том, чтобы уехать из своего города, — уверен Примаков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: