2018-05-15T10:42:45+03:00

Под Саратовом две женщины надругались над знакомой и убили ее

Потерпевшая скончалась от тупой травмы головы
Изменить размер текста:

В Саратове суд назначил наказание двум местным жительницам 32 и 40 лет. Их осудили за совершение иных действий сексуального характера и причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть.

- 12 января житель села Багаевка сообщил в полицию о том, что нашел дома тело убитой 33-летней местной жительницы. Сотрудники провели судмедэкспертизу и установили, что потерпевшая умерла от тупой травмы головы, — сообщили «КП-Саратов» в СУ СК РФ.

Началось расследование уголовного дела, и сотрудники правоохранительных органов нашли двух женщин, причастных к преступлению.

Как оказалось, с 10 по 12 января подозреваемые вместе с потерпевшей выпивали в квартире 49-летнего знакомого. Они начали ругаться из-за того, что 32-летняя обвиняемая начала обвинять потерпевшую в асоциальном образе жизни и неоднократно избивала ее по туловищу и голове, из-за чего та погибла.

Незадолго до этого преступницы совершали иные действия сексуального характера в отношении убитой и хозяина дома.

Злоумышленницы признали свою вину в преступлениях. В итоге 32-летней женщине назначили 8,5 лет лишения свободы в колонии общего режима, а 40-летней — четыре года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: