2018-05-15T08:32:54+03:00

На «Авангарде» заработала система искусственного полива

Спортивную арену исключили из списка тренировочных баз ЧМ-2018
Городу предстоит выплачивать коммерческий кредит на финансирование реконструкции стадиона, хотя работы еще далеки от завершенияГороду предстоит выплачивать коммерческий кредит на финансирование реконструкции стадиона, хотя работы еще далеки от завершения
Изменить размер текста:

На саратовском футбольном стадионе «Авангард» начала работать система искусственного полива.

- До конца мая планируется установить модульную канализационно-насосную станцию для перекачки дренажных и хозяйственно-бытовых стоков, — сообщили «КП-Саратов» в городской администрации.

В рамках реконструкции спортивного объекта волгоградская фирма «Фортис» продолжает гарантийное обслуживание травяного покрытия игрового поля стадиона. В администрации Саратова заверили, что автоматическая система полива отрегулирована и полностью работает.

Ранее губернатор Саратовской области Валерий Радаев потребовал сдать «Авангард» в эксплуатацию уже в сентябре.

- Это должен быть современный объект. Качество проведенных работ — на первом месте, — подчеркнул глава региона.

Федеральные власти уже исключили стадион, находящийся в удручающем состоянии, из списка тренировочных баз чемпионата мира по футболу, который пройдет в России будущим летом.

Стоит отметить, что администрация города взяла коммерческий кредит на финансирование реконструкции стадиона. На бюджет города легло серьезное обязательство, однако работы еще далеки от завершения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: