2018-05-14T11:03:10+03:00

Борис Гребенщиков приехал в Саратов после болезни

Полный зал зрителей долго не отпускал музыкантов, вызывая их «на бис»
..
Изменить размер текста:

В минувшие выходные, 12 мая, в Саратове прошел первый после продолжительного времени концерт музыканта Бориса Гребенщикова.

С февраля артист находился на больничном, поэтому было видно, что лидер группы просто соскучился по концертной атмосфере, поэтому с удовольствием исполнял не только классический набор «хитов», но и вспоминал старые песни, а также сделал подарок зрителям, исполнив несколько песен по их заявкам.

Несмотря на то, что группе в этом году исполняется 46 лет, ее песни по-прежнему несут настоящий заряд драйва, поэтому даже самые серьезные произведения звучат не как повод к унынию, а призыв к преодолению трудностей.

Большую роль в этом играет профессионализм музыкантов, особенно флейтиста Брайана Финнегана, заслужившего своей игрой букет цветов от одной зрительниц. Сам Борис Гребенщиков на концерте обмолвился, что иногда ему самому бывает трудно сосредоточиться на исполнении песни, поскольку мастерство музыкантов заставляет заслушаться.

Компания «ВИПсцена», организовавшая приезд исполнителей в Саратов, создала оптимальные условия для настоящего музыкального праздника. Полный зал зрителей долго не отпускал музыкантов, вызывая их «на бис», поэтому концерт затянулся, в общей сложности, почти на три часа.

Достойным финалом стали лирические песни, исполненные Борисом Гребенщиковым под свет фонариков и экранов телефонов, создавшие в зале Театра Драмы эффект «звездного неба».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: