2018-05-14T09:58:34+03:00

Рецидивист убил жителя Маркса за оскорбление матери

Труп обнаружила спустя два дня утром бывшая супруга
Мария ГОШИНА
Изменить размер текста:

В Марксовском районе Саратовской области утром 13 мая женщина обнаружила в частном доме тело своего 59-летнего бывшего мужа с пробитой головой.

Как сообщили «КП-Саратов» в СУ СК Российской Федерации по Саратовской области, было возбуждено уголовное дело. По горячим следам удалось задержать причастных к убийству.

Следователи в тандеме с полицейскими задержали двоих местных жителей 19-ти и 36-ти лет, входящих в круг знакомых погибшего. Они ранее попадали в криминальные сводки за совершение преступлений против собственности.

По данным следствия, вечером 11 мая злоумышленники нагрянули к хозяину дома для выяснения отношений. Причиной этому стало якобы ранее высказанное хозяином жилища оскорбление в адрес матери младшего злоумышленника.

Словесная перепалка переросла в драку. Мужчины нанесли потерпевшему множественные удары руками и ногами в голову. От полученных повреждений последний потерял сознание, а подозреваемые, похитив из дома мобильный телефон, наручные часы и предметы посуды, покинули место преступления.

Труп обнаружила спустя два дня утром бывшая супруга. Она же и позвонила в полицию.

Обвиняемые уже дали признательные показания. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: