2018-05-14T08:49:01+03:00

Саратовская область намерена расширить экспортные поставки в другие страны

В продукции региона заинтересованы китайские и иранские партнеры
Изменить размер текста:

В Саратовской области планируют расширить экспортные поставки региона и представить продукцию на иностранных рынках дружественных стран, в частности, Китая.

С 13 по 18 мая пройдет деловой визит региональных предпринимателей в Китай. Саратовская область и китайские провинции намерены наладить сотрудничество во внешнеэкономической, культурной и образовательной сферах. Также Саратов укрепит дружественные связи с крупными и развитыми китайскими городами Ухань и Хэфэй.

Среди регионального бизнеса, участвующего в визите, будут представлены овощеводство, пчеловодство, строительные технологии, программное обеспечение в сельском хозяйстве.

Также с 14 по 16 мая состоится бизнес-миссия деловых кругов Саратовской области в Иран. В настоящее время иранская сторона проявила интерес к производству и реализации зерна, растительного масла и продукции животноводства.

Планируется, что результатами бизнес-миссий в Китае и Иране станет заключение двусторонних документов и расширение иностранных рынков сбыта продукции регионального бизнеса.