2018-05-08T15:14:19+03:00

«Бессмертный полк» выйдет в прямой эфир благодаря «Ростелекому»

Оператор организовал высокоскоростной канал связи для передачи изображения с видеокамер на Театральной площади
Изменить размер текста:

«Ростелеком» выступит техническим партнером прямой телевизионной трансляции шествия «Бессмертный полк» в эфире телеканала «Саратов 24».

Оператор организовал высокоскоростной канал связи для передачи изображения с видеокамер на Театральной площади в аппаратно-студийный комплекс телекомпании. Патриотическая акция в память о поколении Великой Отечественной войны по традиции состоится 9 мая.

Сбор участников шествия пройдет с 14:00 на Московской улицы от улицы им. Рахова В. Г. до улицы им. Степана Разина. В это же время начнется прямая телевизионная трансляция события. В 15:00 колонна тронется в сторону Театральной площади, где шествие завершится. Саратовцы пройдут с фотографиями своих родственников: ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников.

- Телеканал «Саратов 24» впервые покажет патриотическую акцию «Бессмертный полк» в прямом эфире, — отметила заместитель директора телеканала Ольга Хаснутдинова. — Мы постараемся максимально точно передать атмосферу события. Съемки будут проводиться из нескольких точек: в колонне будут работать мобильные группы, панорамное изображение шествия мы планируем получать с квадрокоптера и двух вышек. Также зрителей ждут интересные гости в студии телеканала. Саратовцы, которые не смогут принять участие в акции, увидят шествие по телевизору дома в кругу друзей и близких.

В прошлом году акция «Бессмертный полк» в Саратове стала самой массовой за всю историю ее проведения, к ней присоединились более 80 тыс. человек. Ожидается, что в этом году число участников будет еще больше.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: