2018-05-07T12:23:06+03:00

Саратовцам презентовали первый почтомат

В Саратове открылось отделение почты нового формата
Мария ГОШИНА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Сегодня, 7 мая, в Саратове открыли первое отделение почтовой связи нового формата. Почта №31 будет работать на улице Чернышевского в доме №223/231, на пересечении с улицей Челюскинцев.

Поздравляя саратовцев, министр промышленности и энергетики области Андрей Куликов отметил, что новое почтовое отделение создано в рамках реализации масштабного проекта «Почты России», цель которого — повышение качества обслуживания населения.

- Это в полной мере отвечает общему курсу, которым следует Саратовская область. Все, что делается в регионе, должно служить людям, делать их жизнь удобнее и комфортнее. Очень показательно, что «Почта России» в Саратовской области вносит свой вклад в этот процесс, — подчеркнул чиновник.

Директор УФПС Саратовской области Булат Ахметзянов рассказал, что сейчас почтовики реализуют новый проект по реорганизации работы почтовых отделений – «ОПС нового формата». Он нацелен на внедрение в отделениях Почты России лучших практик по оказанию почтовых услуг.

Там предусмотрены функциональное разделение пространства на зоны для удобной навигации, система электронной очереди, установлена комфортная мебель, имеется пространство для обслуживания маломобильных групп населения.

- Все это позволяет оказывать услуги на высоком уровне и сделать пребывание клиентов в отделении максимально удобным, — подчеркнул Ахметзянов.

В ОПС №31 есть даже почтомат, из которого клиент может самостоятельно и в удобное для себя время забрать почтовое отправление.

Первые клиенты сами убедились, насколько удобен почтомат и другие технологические новинки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: