2018-05-03T10:27:18+03:00

В Саратове коммунальщики за майские праздники закрыли 30 колодцев

В ведении компании находится более 40 тыс. люков
Мария ГОШИНА
Изменить размер текста:

С начала мая коммунальщики закрыли почти 30 колодцев.

- Открытые люки представляют собой серьезную опасность для жителей города, а также могут стать причиной нарушения работы коммуникаций, — отметили «КП-Саратов» в пресс-службе ООО «КВС». — В ведении компании сейчас находится более 40 тыс. колодцев. За прошедшую неделю специалисты ресурсоснабжающей организации закрыли 116 люков, а с начала мая — 28.

Ежедневно сотрудники осматривают водопроводные и канализационные сети. В случае выявления открытых или разрушенных люков, производят замену изношенных и треснувших крышек. Для предотвращения краж устанавливают полимерные крышки, но только там, где это возможно. Кроме того, компания закупила люки с логотипом компании, что упрощает процесс их идентификации.

Коммунальщики попросили горожан оказать содействие в борьбе с кражами люков. Сообщать о проблеме по круглосуточному телефону единой диспетчерской службы: (8452) 24-65-24.

- Важно, чтобы заявка содержала точную информацию о расположении опасного объекта, что существенно упростит процесс его поиска и обследования, — уточнили на предприятии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: