2018-04-26T13:44:49+03:00

На «Завтраке шефа» в Саратове рассказали, каких качеств не хватает российским поварам

В мероприятии приняли участие деятели кулинарной индустрии
..Фото: Дарья Вострикова
Изменить размер текста:

В гастробаре Chaplin's прошел «Завтрак шефа» с участием работников индустрии кулинарии.

Вместе с послом бренда PIR Expo Евгенией Голомуз гости обсудили актуальные проблемы российских шеф-поваров.

- Шефу, как личности, необходимо научиться коммуницировать, делиться своей жизнью с окружающими, победить свои комплексы и стеснение, — сообщила «КП-Саратов» Голомуз.

Выяснилось, что даже известные повара не гнушаются курсов актерского мастерства, чтобы научиться общаться с клиентами и персоналом, выходят в зал, чтобы перебороть стеснение.

Мероприятие проводится в России уже два года. После встречи организаторы пообещали, что вернутся уже в 2019 году.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: