2018-04-16T09:35:19+03:00

Главу Саратова возмутило хамское поведение некоторых водителей

Михаил Исаев раскритиковал за бездействие руководителя «Транспортного управления»
Мария ГОШИНА
Изменить размер текста:

В администрации города 13 апреля прошла очередная встреча чиновников, депутатов и руководителей структурных подразделений города с инициативной группой жителей микрорайона «Солнечный-2».

Директор МКУ «Транспортное управление» Андрей Каргин, которому на прошлой встрече было поручено провести проверку движения общественного транспорта по маршрутам №8, 67, 74 рассказал о том, что нарушения в ходе ревизии действительно были выявлены, в связи с чем перевозчику было указано на их незамедлительное устранение. Жители микрорайона подтвердили то, что интервал движения транспорта по-прежнему не всегда соблюдается, а также отметили хамское поведение некоторых водителей.

Глава Саратова Михаил Исаев был возмущен подобной ситуацией и дал поручение и.о. заместителя главы администрации по городскому хозяйству Роману Бусаргину усилить контроль за деятельностью перевозчиков.

- Мы не требуем ничего лишнего. Мы просим лишь соблюдать все те требования, которые прописаны в конкурсной документации, в частности выдерживать график движения. Если перевозчика не устраивают законно предъявляемые к нему запросы — пусть отказывается от маршрута, найдем другого, — раскритиковал за бездействие профильного управленца Михаил Исаев.

Глава города отметил, что знает о том, что проблема транспорта далеко не единственная в таких микрорайонах, как «Солнечный‑2». И все проблемы будут решаться по мере возможности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: