2018-04-11T16:25:48+03:00

Николай Панков: Речь Володина основана на задачах президента и защите граждан

Парламентарий отметил выступление председателя Госдумы
Изменить размер текста:

Депутат Государственной думы Николай Панков прокомментировал выступление спикера Вячеслава Володина после отчета о деятельности Правительства РФ как «достойное».

Депутат заметил, что были подняты актуальные вопросы: санкции, импортозамещение, строительство жилья и президентские социальные инициативы.

- Вся речь основана на задачах президента и защите наших граждан. Просит принять зеркальные меры правительства к странам, примкнувших к санкциям против нас. Нельзя допустить, когда нашу порядочность они воспринимают как слабость. Все слова выверенные, отражают действительность и реальность жизни людей. Главное — предложения, и как их решать в дальнейшем. Без заигрываний перед кабинетом министров предложил пути решения. В завершение поблагодарил членов правительства за совместную работу. Аплодисменты от всех партий, — рассказывает Николай Панков в своем телеграм-канале.

Парламентарий добавил, что выступление получило аплодисменты от всех партий. К нему подошла депутат Тамара Плетнева и отметила, что выступление хорошо не только с точки зрения экономики, но и отношения ко всем гражданам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: