2018-04-11T12:19:05+03:00

ООО «КВС» закупило новые крышки люков с защитой от воров

Логотип компании помешает их украсть
Изменить размер текста:

ООО «Концессии водоснабжения — Саратов» установило на колодцах новые крышки с защитой от любителей металлолома.

Водопровод и канализацию теперь закроют новые, полимерные и чугунные люки с логотипом компании. Теперь полиция сможет с легкостью идентифицировать бесхозную крышку, что станет защитой от краж.

Организация обслуживает уже более 40 тыс. колодцев. Ее сотрудники вместе с саратовской полицией ищут уже потерянные крышки по скупщикам металлолома.

- В контактный центр постоянно поступают заявки по поводу разрушенных или вновь открытых люков, на что сразу реагируют специалисты. Планово проводятся работы по их восстановлению. Кроме того, сотрудники постоянно проверяют, не открылся ли вновь вход в канализацию или водопровод, — пояснил «КП-Саратов» Дмитрий Астраханцев, директор «Концессии водоснабжения – Саратов».

Если открытый или поврежденный колодец не находится в эксплуатационном обслуживании ООО «КВС», сведения об инциденте незамедлительно направляются в соответствующую организацию.

Если вы стали свидетелем кражи люков или обнаружили опасный объект, сообщите в полицию или диспетчерам по телефону: (8452) 24-65-24.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: