2018-04-11T10:40:34+03:00

Паводок в Саратовской области: в трех районах ждут ухудшения ситуации

Валерий Радаев направил на место ЧП членов правительства
Изменить размер текста:

В Саратовской области продолжает усиливаться половодье.

Из-за паводка уже затопило 21 низководный мост, и 10 участков автомобильных дорог. В Самойловском, Романовском, Екатериновском, Аткарском и Калининском районах оказались подтоплены 800 придомовых территорий.

- В Калининском районе подтоплены четыре жилых дома, девять человек пришлось отселить к родственникам. В результате прохождения паводка, погибших, пострадавших нет, — сообщили «КП-Саратов» в региональном ГУ МЧС России.

В ближайшие три дня саратовский гидрометцентр прогнозирует повышение уровня воды до опасных отметок в Аткарском и Романовском районах. Возможно подтопление приусадебных участков и жилых домов.

Губернатор Валерий Радаев поручил принять оперативные меры в связи с осложнением паводковой обстановки в Романовском, Петровском и Аткарском районах.

Для координации работы всех служб глава региона отправил на место ЧП членов правительства: Александра Буренина (в Аткарский район), Василия Разделкина (в Петровский район) и Алексея СтрельниковаРомановский район), отметили в пресс-службе Радаева.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: