2018-04-10T10:44:46+03:00

Радаев: Переходим на прямые платежи поставщику, чтобы избегать ненадежных посредников

Губернатор обсудил с председателем правления ПАО «Т Плюс» итоги отопительного сезона
Мария ГОШИНА
Губернатор обсудил с энергетиками итоги отопительного сезона.Губернатор обсудил с энергетиками итоги отопительного сезона.
Изменить размер текста:

Сегодня губернатор Валерий Радаев провел встречу с председателем правления ПАО «Т Плюс» Денисом Паслером. Лейтмотивом встречи стало обсуждение итогов завершающегося отопительного сезона.

- По сравнению с прошлым годом, отопсезон прошел на хорошем уровне, без серьезных происшествий, — отметил Радаев, напомнив про ЧП за последние пару лет. — В этот отопительный сезон все проблемы были локализованы достаточно быстро. Но и на завершающем этапе, уже весной, нам пришлось доставлять неудобства жителям. Так что риски остаются, и мириться с этим нельзя. Мы надеемся на инвестиционную программу компании, которая позволит заменить устаревшие коммуникации. Переходим на прямые платежи поставщику, что позволит избегать ненадежных посредников. Будем вместе работать на перспективу.

Денис Паслер сказал, что этой зимой удалось справиться со многими негативными моментами, и есть положительная динамика, аварийность снижается.

На встрече была затронута тема синхронизации действий компании и городской власти в части предстоящего дорожного ремонта. Так, в прошлом году были случаи, когда на отремонтированных участках — на улицах Степана Разина и Чернышевского, были начаты работы по замене подземных коммуникаций.

- Такие случаи необходимо исключить, — сказал губернатор.