2018-04-09T17:06:51+03:00

К депутату Саратовской гордумы обратились жители сгоревшего дома на Аткарской

Всего на приеме было рассмотрено шесть обращений
Изменить размер текста:

Депутат Саратовской гордумы Евгений Чернов провел встречу с саратовцами в региональной общественной приемной партии «Единая Россия»

Во второй раз к чиновнику обратились жители сгоревшего дома по Аткарской улице, 33. Вопрос с жильем для них сейчас самый актуальный, многие из погорельцев живут в гостинице.

- Депутат на обращение ответил, что вопрос с расселением будет решаться после вынесения решения суда, которое поможет жителям в рамках программы аварийного жилья получить свои новые квартиры, — сообщили «КП-Саратов» в пресс-службе Саратовской гордумы.

Также к нему обратилась жительница 1-ого Кольцевого проезда, 26. Она сообщила, что около ее дома после проведенных ремонтных работ «Саратовводоканалом» осталась яма. Вода в яме начала скапливаться из-за таяния снега, тем самым создавая огромную лужу возле входа в дом. Это мешает свободному проходу жителей.

Депутат связался с главным инженером муниципального предприятия, который уверил мужчину, что постарается решить проблему в кратчайшие сроки. Евгений Чернов попросил проинформировать по факту решения проблемы.

Всего на приеме депутатом было рассмотрено шесть обращений.