2018-04-06T08:13:21+03:00

Николай Панков прокомментировал признания экс-охранника Березовского

Историю о подготовке компромата на Володина депутат считает заказной
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В своем телеграм-канале депутат госдумы Николай Панков высказался об информации, появившейся в СМИ, о комментарии экс-охранника Березовского. Тот рассказал о подготовке компромата на Володина.

- Ещё раз все убедились, что это чистая ложь против Володина. Противно от этой наглости и провокаций, которые раз от разу всплывают и становятся достоянием общественности. Конечно, нельзя уже (к сожалению или к счастью) спросить о деталях у самого Березовского. Но признания Соколова говорят о торжестве правды и норм человеческой морали. Тот факт, что это была информационная атака за деньги, вовсе не секрет. Ни один раз видел такие нападки на Володина. Были попытки нажима для изменения его позиции или мнения. Депутат признался, что Володина просили чтобы он «не мешал, не говорил так открыто и порой демонстрационно о своей позиции».

- Он всегда сам шел в суд и отстаивал ее, — написал Панков. — И выигрывал. Меня откровения охранника Березовского привели в шок. Не от него самого, конечно, а от фигуры заказчика. Телеграм гремит, возможно это Клинцевич. Просто в шоке... Он много лет был рядом, работал с нами. Но как такое возможно? Если это так, то у меня нет оправданий для этого «поступка».

Николай Панков признался, что тот порой «был резок в разговоре с Володиным, порой, даже зол» и в тоже время говорит «провокатор...но не до такой же степени».

- В общем, друзья, пошёл покупать попкорн и смотреть как дальше будет разворачиваться эта история. Но к сожалению, это не кино, а жизнь, — закончил свое обращение депутат.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: