2018-04-05T11:01:23+03:00

Вячеслав Максюта рассказал о «ядовитых» комментариях по поводу выступления его дочери на «Мисс Студенчество»

Девушка на сцене лопнула грелку, что стало для некоторых саратовцев поводом для обидных шуток
Известный саратовский силач Вячеслав Максюта рассказал о нападках, которые посыпались в адрес его дочери Кати.Известный саратовский силач Вячеслав Максюта рассказал о нападках, которые посыпались в адрес его дочери Кати.
Изменить размер текста:

Известный саратовский силач Вячеслав Максюта рассказал о нападках, которые посыпались в адрес его дочери Кати после участия в конкурсе «Мисс Студенчество Саратовской области».

Девушка была в числе претенденток на корону, и она смогла по-настоящему удивить зрителя и жюри. Катя прямо на сцене надула и лопнула грелку. Оказалось, отец научил ее этому всего за один день. Девушка не постеснялась и показала этот трюк на сцене. Номер вызвал неоднозначную реакцию у читателей некоторых СМИ — появились обидные комментарии.

- Надеялся, что ребенок из-за своей занятости не увидит их, но днем мне приходят ссылки на эти публикации от нее, — написал на своей странице в соцсетях Вячеслав Максюта. — Сердце у меня сжалось и мне стало больно за эти нападки, подумал, надо звонить и успокаивать. Звоню, начинаю успокаивать, а она: «Пап, да ты что?! Я так давно не смеялась».

Спортсмен признал, что современные дети не такие слабые, как родители порой думают. В них есть «прививка от агрессивного мира», считает силач.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: