2018-04-05T19:19:31+03:00

Саратовец пожаловался на провал дороги, которую чинили месяц назад «по современным технологиям»

На этом участке дороги в феврале ремонтировали тепломагистраль
Саратовец пожаловался на провал дороги, которую чинили месяц назад «по современным технологиям»Саратовец пожаловался на провал дороги, которую чинили месяц назад «по современным технологиям»
Изменить размер текста:

На Кузнечной улице в Саратове вновь образовалась яма.

В редакцию «Комсомольской правды-Саратов» обратился местный житель. Он рассказал, что на этом участке дороги меньше месяца назад бригада рабочих проводила ремонт.

- Сначала дорогу раскопали из-за коммунальной аварии. Приезжала бригада «Т Плюс». А по окончании ремонта тепломагистрали, дорожники залили асфальт, — рассказал «КП-Саратов» местный житель Денис.

Асфальт не застывал, потому жители решили, что дорогу попросту залили смолой. Однако в энергетической компании пояснили: ремонт выполняла подрядная организация, которая, как и положено зимой, полотно восстановила литым асфальтом.

Вот только прослужила восстановленная дорога недолго. На этой неделе асфальт просел и на его месте образовалась яма.

Чтобы в нее не угодили ни машины, ни люди, провал в земле закрыли ограждением. Автомобилям приходится объезжать участок по соседним улицам.

- Специалистами энергокомпании было выявлено проседание грунта по улице Кузнечная. Были проведены земляные работы, в ходе которых выяснилось, что причиной проседания стало затапливание канала теплотрассы. Анализ проб воды показал, что вода в канале - талая. Ремонтные бригады огородили данный участок, завтра планируется его засыпание и асфальтирование. Для предотвращения попадания вод специалистами будет проведена гидроизоляция канала, - пояснили в компании "Т Плюс".

Саратовец пожаловался на провал дороги, которую чинили месяц назад «по современным технологиям».На этом участке дороги в феврале ремонтировали тепломагистраль! Предоставлено "КП"