2018-04-03T12:41:41+03:00

Саратовская рецидивистка охмурила мужчину, а наутро ушла с ценностями

Полиция быстро разыскала преступницу
Изменить размер текста:

52-летний житель Саратова общался в Интернете с дамой. Они переписывались два месяца, после чего он решил пригласить ее к себе в гости, в квартиру одного из домов Ленинского района.

Мужчина приготовил для 43-летней женщины романтический ужин. Видимо, от волнения он перебрал с алкоголем и уснул в середине вечера.

- Проснувшись утром, мужчина осознал, что «пассия» исчезла вместе с 50 тыс. рублей и его сотовым телефоном, — сообщили «КП-Саратов» в ГУ МВД по региону. — Мужчина сразу обратился в полицию, и женщину удалось оперативно разыскать.

Оказалось, что задержанная уже имела судимости, о чем, конечно же, не рассказала своему воздыхателю. На ее счету — грабеж, кража, уничтожение имущества и неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

Женщина созналась в содеянном. Однако потерпевшему вернула только сотовый телефон. Деньги, как объяснила злоумышленница, она уже успела потратить, раздав долги и купив себе выпивки.

В настоящее время в отношении обвиняемой возбуждено уголовное дело за кражу. Пока что она находится под подпиской о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: