2018-04-04T14:36:34+03:00

Николай Панков: Губернатор разберется и с чиновниками, и с проектами, и с общественниками

Депутат обеспокоен отсутствием подготовки к юбилею живописца-земляка
Изменить размер текста:

Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» сделал новое заявление. По мнению депутата Госдумы, в Саратовской области совсем забыли о грядущем юбилее Кузьмы Петрова-Водкина. При этом его коллега — Председатель Госдумы Вячеслав Володин, вовсю готовится к знаменательной дате.

Политик, по его словам, проводит встречи с творческими работниками. В самой области, тем временем, о празднике забыли.

- Хотя нельзя сказать, что забыли. Нашел информацию о конференции проводимой в Хвалынске. Правда, проезд и проживание за счет участников. Делаем как варвары. Несомненно и культура и образование в руках зампреда и министра профильного. Правду скажешь — друга потеряешь. А слабость и не способность или нежелание чиновников работать, прикрывать нельзя, — посетовал Николай Панков.

Депутат задался двумя вопросами. Куда делись общественники? Разве Радаев сможет или обязан за них всех тащить этот груз?

- Проекты «Поехали», «Высота», «Хвалынские пленэры» область в этом году взяла на себя. Вопрос: на каком уровне это пройдет? Уверен, губернатор разберется и с чиновниками, и с проектами, и с общественниками, — написал депутат.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: