2018-04-02T16:22:32+03:00

Саратовцы пожаловались депутату гордумы на «темный» Динамовский проезд

Жители смогли задать народному избраннику волнующие их вопросы
Мария ГОШИНА
Жители смогли задать народному избраннику волнующие их вопросы.Жители смогли задать народному избраннику волнующие их вопросы.
Изменить размер текста:

Почти два десятка граждан смогли решить свои насущные вопросы в общественной приемной Заводского района. Там состоялся прием граждан по личным вопросам, на вопросы горожан 6-го избирательного округа ответил депутат Саратовской городской Думы Вячеслав Доронин.

Жители отметили, что обстановка была доброжелательной, многие вопросы горожан носили личный характер, а другая их часть касалась помощи в реализации социальных проектов и благоустройства.

Жители дома №188 по улице Огородной просили переселить их из аварийного жилья и хотели узнать о продлении этой социально значимой для них программы. Депутат дал необходимые разъяснения, а также направил обращения в соответствующие инстанции.

Одной из актуальных тем стал неубранный снег на улицах частного сектора, а также недоработки в вопросах благоустройства и освещения улицы 5-й Динамовский проезд. Депутат выделил технику для проведения работ и направил запрос на имя руководителя МУП «Саргорсвет» для решения одного из перечисленных вопросов.

Другие граждане обратились к депутату с просьбой об оказании материальной помощи. Заявителям было предложено собрать пакет необходимых документов для предоставления адресной материальной помощи.

- Поддерживать беспрерывный диалог с населением, знать и пробовать решать любые, даже самые сложные вопросы, — вот основное направление работы депутата. Только активными действиями и совместной работой мы будем добиваться положительного решения в любых проблемных ситуациях, — прокомментировал Вячеслав Доронин, подводя итоги приема.

Жители смогли задать народному избраннику волнующие их вопросы и получить конкретные ответы в рамках действующего законодательства, и решение всех проблем депутат взял под личный контроль.