2018-04-02T14:35:40+03:00

Александр Логинов выиграл спринт на чемпионате России по биатлону

Евгений Гараничев уступил саратовцу чуть больше пяти секунд
Мария ГОШИНА
Изменить размер текста:

В Ханты-Мансийске 31 марта прошел мужской спринт чемпионата России по биатлону. Воспитанник саратовской школы биатлона Александр Логинов смог выиграть гонку, несмотря на проблемы со стрельбой.

Как уточнили «КП-Саратов» в областном минспорта, стартовавший одним из первых Семен Сучилов из команды ХМАО — Югра, удерживал пальму первенства, потом выбился в лидеры Антон Бабиков, выступавший за Башкортостан, но всех обошел саратовский биатлонист Александр Логинов, выступающий за Тюменскую область. Воспитанник «СШОР» №3 ошибся на огневом рубеже, но несмотря на два штрафных круга, отыграл 12-секундное отставание после неудачной стрельбы.

Даже признанный лидер — Евгений Гараничев из Тюменской области уступил Логинову чуть больше пяти секунд. Бронзовая награда чемпионата России досталась еще одному земляку — Никите Поршневу, выступающему ныне за ХМАО — Югра.

Никита тоже воспитанник «СШОР» №3. Кстати, он — очень перспективный спортсмен, и после второго огневого рубежа даже обгонял Логинова, но молодой биатлонист не рассчитал силы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: