2018-02-07T09:31:01+03:00

После гибели ребенка в яме саратовцы стали публиковать в соцсетях адреса открытых люков

Очередную «ловушку» обнаружили в Ленинском районе у детской площадки
Жители Ленинского района обнаружили возле детской площадки на проспекте 50 Лет Октября очередной открытый «колодец». группа "Саратов онлайн"Жители Ленинского района обнаружили возле детской площадки на проспекте 50 Лет Октября очередной открытый «колодец». группа "Саратов онлайн"
Изменить размер текста:

Жители Ленинского района обнаружили возле детской площадки на проспекте 50 Лет Октября очередной открытый «колодец». Об опасном объекте рассказали в соцсетях местные жители. На подобные ямы и открытые канализационные колодцы стали обращать особое внимание после трагедии, которая произошла в том же Ленинском районе с пятилетним мальчиком. Ребенок провалился в яму и замерз, не имея возможности позвать на помощь.

- Открытый люк на 50 лет Октября, 1 Дачная, возле сетевого магазина, - предупредила жителей района Екатерина Панова. - Будьте очень внимательны - ограждений и предупреждений нет. Район очень оживлен, рядом детские площадки и крупный магазин.

Единственное «предупреждение» для жителей — это несколько веток, торчащих из ямы. Вот только в темноте их совсем не видно, так что идущий близко к бордюру человек, может провалиться под землю. Кому принадлежит этот «колодец», не известно. Так же как не установлен ответственный за открытую яму, где погиб пятилетний мальчик.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: