2017-08-13T20:00:31+03:00

Погибший житель Красного Октября захлебнулся в выгребной яме нечистотами

Мужчина числился пропавшим без вести [фото]
Мария ГОШИНАtrue_kpru
Погибший житель Красного Октября, захлебнулся в выгребной яме нечистотамиПогибший житель Красного Октября, захлебнулся в выгребной яме нечистотами
Изменить размер текста:

Следователи территориальный следственного отдела СУ СКР проводят доследственную проверку, выясняя причины гибели 48-летнего местного жителя в Вольском районе. Напомним, что тело селянина обнаружили в выгребной яме на территории частного домовладения поселка Крсный Октябрь.

Погибший житель Красного Октября, захлебнулся в выгребной яме нечистотами

Погибший житель Красного Октября, захлебнулся в выгребной яме нечистотами

В Вольске выяснили личность погибшего - Сергей Курылев проживал в поселке Красный Октябрь и находился в розыске как пропавший без вести.

- Соседка видела его последний раз 27 июля. Брат после неудачных поисков сообщил об исчезновении в полицию,- сообщил местный портал, отметив, что 11 августа следственно-оперативная группа выехала по месту жительства погибшего, и при осмотре двора один из полицейских увидел в яме тело мужчины.

Напомним, что на место происшествия полицейские вызвали сотрудников областной службы спасения, которые вытащили труп с признаками сильного разложения из выгребной ямы.

По предварительным данным, житель села упал в нечистоты и захлебнулся.