2017-05-20T08:14:38+03:00

Наехавший на пешеходов в Нью-Йорке водитель признался в желании убивать

Парень признался, что употреблял наркотики перед тем, как сесть за руль
Поделиться:
Комментарии: comments10
Ричард Рохас въехал на своем авто на тротуар и начал давить прохожихРичард Рохас въехал на своем авто на тротуар и начал давить прохожихФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Давивший в Нью-Йорке пешеходов водитель «Хонды» признался, что у него было желание «убить их всех». Как сообщили источники в правоохранительных органах, 26-летний Ричард Рохас признался, что до того, как сесть за руль и выехать на Таймс-сквер, он курил марихуану с примесью фенилциклидина.

Парень заявил, что полицейским нужно было застрелить его. Офицеры, задержавшие Рохаса, подтвердили, что он не мог твердо стоять на ногах, говорил невнятно, а глаза были стеклянными. Павда, пока результаты токсикологического анализа еще не готовы, передает Associated Press.

Ранее Рохас рассказывал полиции о голосах, которые слышал, и что ждал смерти.Ему предъявлены обвинения в 20 эпизодах покушений на убийство при отягчающих обстоятельствах.

Напомним, в четверг машина врезалась в толпу людей на центральной площади Нью-Йорка - Таймс-сквер. По последним данным, в результате инцидента погиб один человек, и еще 19 пострадали. При этом полиция считает, что случившееся никак не связано с терроризмом.