2017-04-21T16:37:02+03:00

Ребенку из Саратова помогут в реалити телеканала «Ю»

Врачи проекта «Спасите моего ребенка» займутся диагнозом «дисплазия зубной эмали» маленького Димы из Саратова
Изменить размер текста:

У двухгодовалого Димы Демченко все верхние зубы похожи на маленькие желтые пеньки и находятся вровень с десной. Проблема появилась, когда полезли первые верхние зубы. Зубная коробка была рыхлая, зубы крошились, оголяя нервы. Ребенок ест только пюреобразную пищу, при этом каждый прием еды становится настоящим испытанием как для него, так и для его мамы.

Все обращения к врачам не принесли никакого результата, именно поэтому мама Димы обратилась на проект «Спасите моего ребенка». Какое лечение подберут врачи реалити и смогут ли они решить проблему маленького Димы – смотрите в эфире программы 21 апреля в 20.30 на канале «Ю».

СПРАВКА "КП"

"Спасите моего ребенка" - социально значимый медицинский проект телеканала «Ю», который выходит при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации. За период съемок удалось помочь более чем двадцати семьям, а география работы простиралась на тысячи километров, задействовав множество городов и регионов России. Но главное – это детские счастливые глаза, важнее которых нет ничего на свете. В медицинском реалити будет показан весь процесс лечения: от диагностики до получения результатов. Ведущая реалити - Глафира Тарханова.