2017-03-20T16:21:53+03:00

В Саратове скончалась попавшая под колеса джипа пенсионерка

Племянник погибшей собирает деньги на похороны
Мария ГОШИНАtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

В Саратовской областной больнице в субботу, 18 марта, скончалась 80-летняя жительница регионального центра, сбитая автомобилем в поселке Юбилейный.

- Она заменяла мне погибшую маму. Теперь я полный сирота, - сообщил на своей странице в Facebook племянник пострадавшей Михаил Акимов. - Умерла даже не успев прийти в сознание, после того, как ее два дня назад переехал двумя задними колесами тяжелый джип. Вчера была еще на аппаратах искусственного жизнеобеспечения, а сегодня остановилось сердце.

Племянник признался в том, что у него не хватает финансов похоронить родственницу.

Напомним, что авария произошла на улице Федоровской 16 марта. Внедорожник Volkswagen Touareg, которым управлял 29-летний водитель, задавил пенсионерку на проезжей части.

- Поскольку пострадавшая умерла, делом займутся следователи, - рассказали «Комсомольской правде»-Саратов в городской ГИБДД. - Судмедэксперты должны установить, от чего скончалась пожилая женщина. Если непосредственно от травмы, полученной в ДТП, то за это водителю грозит до пяти лет лишения свободы. А если от сопутствующего заболевания, например, остановилось слабое сердце от пережитого шока, то наказание будет мягче.