2017-03-20T15:21:39+03:00

Главный кардиохирург Саратовской области поблагодарил Валерия Радаева за масштабные проекты

В губернии появился единый региональный кардиологический диспансер
Елена ПЕТРОВАtrue_kpru
Изменить размер текста:

На прошлой неделе президент Владимир Путин назначил Валерия Радаева врио губернатора до сентябрьских выборов и пожелал ему работать также результативно, чтобы пойти на второй срок. В медицинском сообществе эту новость восприняли с энтузиазмом.

- Я поддерживаю это решение, - рассказал "Комсомольской правде"-Саратов заслуженный врач РФ, главный кардиохирург области и почетный гражданин губернии Вадим Прелатов. - Положительные изменения в развитии области очевидны. Особенно это касается самой чувствительной – социальной сферы. Совершенствование специализированной помощи, развитие высокотехнологичной медицины – все это стало возможным благодаря личному участию и поддержке Валерия Васильевича Радаева.

В частности, по словам медика, именно при Радаеве в регионе наконец появился единый кардиологический диспансер.

- Безусловно, это не первый и не последний масштабный, можно сказать, амбиционный проект, который был успешно реализован, - отметил Прелатов. - Наш уникальный опыт становится примером для коллег из других городов. Без сомнений, саратовская медицина продолжит свое развитие, и все поставленные цели будут достигнуты.