2017-01-11T14:48:34+03:00

Одним из первых на месте убийства саратовца в "Тактике" оказался его друг

Он познакомился с Максимовым во время военной службы по контракту
Мария ГОШИНА
Поделиться:
Комментарии: comments1
На заседании были опрошены свидетели по громкому уголовному делу в Саратове.На заседании были опрошены свидетели по громкому уголовному делу в Саратове.Фото: Мария ГОШИНА
Изменить размер текста:

На заседании по уголовному делу об убийстве хозяина магазина «Тактика» прокурор допросила свидетеля Николая Аношина. Он был лично знаком с Евгением Максимовом. По словам Аношина он оказался на месте преступления сразу после убийства случайно.

- Магазин находился недалеко от моего дома,и я периодически к заходил к Максимову в гости, пообщаться, - отметил Аношин, рассказав, что познакомился с хозяином «Тактики» во время прохождения военной службы по контракту в 2009 году.

В день убийства он возвращался домой. Заметил возле магазина какой-то ажиотаж, увидел человека в белой рубахе. Тот стоял у магазина, был расстроен, фактически плакал. От него свидетель узнал, что произошла кровавая драма, что убийцу задержали.

На суде прокурор зачитала вердикт судмедэкспертов о том, что мужчина погиб от огнестрельного ранения груди и легких.

По словам Аношина подсудимый Антон Жуков лежал в 50-ти метрах на асфальте, его держал человек. Рядом находился темный предмет, похожий на маску или шапку.Через нескольку минут к магазину подъехали сотрудники ОПС. Врачи, которые вышли из магазина констатировали смерть пострадавшего.