2017-01-04T10:32:10+03:00

Смертельное ДТП под Саратовом: сотрудники правительства возвращались из командировки

Губернатор выразил соболезнования семьям погибших в страшной аварии
Поделиться:
Комментарии: comments1
От удара авто превратилось в груду металла - извлекать тела погибших пришлось с помощью гидравлического инструмента.От удара авто превратилось в груду металла - извлекать тела погибших пришлось с помощью гидравлического инструмента.
Изменить размер текста:

Губернатор области Валерий Радаев поручил провести служебное расследование ДТП, в котором погибли три человека - сотрудники областного правительства. Семьям, потерявшим близких, будет оказана вся необходимая помощь.

- Произошла страшная трагедия. Глубоко сочувствую вашему горю и искренне разделяю с вами боль утраты, - выразил соболезнования глава региона. - Светлая память о наших коллегах сохранится в сердцах всех, кто их знал и работал с ними.

Напомним, 3 января около 17.30 в районе села Елшанка Воскресенского района "Нива Шевроле" вылетела с трассы и врезалась в столб. Все три человека - сотрудники министерства социального развития области, находившиеся в авто, погибли: пассажиры Наталья Глинская, Серафима Первушина и водитель Илгиз Бикбаев.

По информации облправительства, они возвращались из служебной командировки. Все обстоятельства аварии сейчас выясняют правоохранительные органы. Предварительная версия ДТП - водителю стало плохо с сердцем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ДТП под Саратовом разбились три человека

Серафима Первушина была участником круглых столов в пресс-центре "Комсомольской правды"- Саратов. В 2012 году всех потрясла новость о "детях-маугли", которые росли в доме без удобств, а маленькая девочка ела из собачьей миски. Серафима Первушина была одной из тех, кто просила дать шанс родителям исправить ситуацию и вернуть им детей.