2017-01-01T14:21:36+03:00

Ушла из жизни бывший министр здравоохранения Саратовской области

Прощание с Жанной Никулиной состоится 3 января
Мария ГОШИНА
Поделиться:
Комментарии: comments11
Жанна Никулина останется в наших сердцах.Жанна Никулина останется в наших сердцах.
Изменить размер текста:

Сегодня, 1 января, на 48 году жизни скончалась бывший министр здравоохранения Саратовской области Жанна Никулина.

Правительство области, руководители медицинских организаций региона, друзья, коллеги, и весь коллектив редакции "Комсомольская правда-Саратов" выражают искренние соболезнования ее родным и близким.

- За 25 лет она прошла трудовой путь от врача акушера-гинеколога до министра здравоохранения региона. На всех занимаемых должностях от практической медицины до управления Жанна Алексеевна была добрым, отзывчивым, открытым человеком, знающим, понимающим и разделяющим чаяния людей, принципиальным руководителем, во главу ставящим необходимость быть ближе к пациенту. Ее лидерские качества заслуживали почет и уважение в профессиональном сообществе, - рассказали о заслугах уважаемого коллеги в министерстве здравоохранения области.

В ведомстве подчеркнули, что за время работы по инициативе и при поддержке Жанны Никулиной были реализованы проекты, направленные на развитие региональной системы здравоохранения. А ее деловые и личные качества отличались не только духом и словом, но и делом - помогать всем нуждающимся.

Многолетняя деятельность Жанны Алексеевны отмечена наградами и поощрениями различного уровня. Добрый, искренний, талантливый человек, любящая и любимая дочь, мама, бабушка, коллега, всегда готовый подставить плечо, опытный наставник - светлая память о ней навсегда останется в наших сердцах.

Прощание с Жанной Никулиной состоится 3 января с 10.00 до 12.00 по адресу: г. Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, 55, большой зал Федерации профсоюзный организаций Саратовской области.