2016-05-18T16:34:12+03:00

В России появился первый «саратовский» мобильный телефон

Вопреки всем ожиданиям он оказался не седьмым айфоном
Иван КИСТАНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
В России появился первый «саратовский» мобильный телефонВ России появился первый «саратовский» мобильный телефон
Изменить размер текста:

На российских прилавках появился первый «саратовский» мобильный телефон. Отечественный производитель мобильных устройств Oysters выпустил целую линейку телефонов, названных в честь городов России. Модель, которая носит гордое название нашего города Oysters Saratov поступило в продажу в двух расцветках — серебрянный и золотой. Цена аппарата, кстати, вполне демократична — около тысячи рублей за модель любого цвета.

- Представители компании Oysters родом из самых разных городов России: Иркутск, Сочи, Улан-Удэ и много других. Названия для своих моделей мы выбираем из этого списка, - рассказала «Комсомольской Правде»- Саратов представитель компании Oysters. - А вот с вашим городом у нас другая история: из Саратова у нас никого нет, но он нам понравился своим названием.

Шутки-шутками, но Валерий Радаев оказался чуточку прав, когда говорил о возможности создания у нас седьмого айфона: пусть до производства нового «смартфона с яблоком» нам далеко, но внести свое имя в мобильную индустрию уже смогли.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: