2015-08-04T18:36:58+03:00

Сотрудникам саратовского завода АИТ пообещали выплатить девять миллионов рублей долгов по зарплате

К решению вопроса подключилось министерство промышленности и энергетики Саратовской области
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сотрудникам саратовского завода АИТ пообещали выплатить девять миллионов рублей долгов по зарплатеСотрудникам саратовского завода АИТ пообещали выплатить девять миллионов рублей долгов по зарплатеФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Сотрудникам завода «Автономных источников тока», отказавшимся выходить на работу до погашения долгов по зарплате, начали выплачивать деньги. Сегодня им выплатили порядка трех миллионов рублей. Об этом сообщает министерство промышленности и энергетики Саратовской области.

По данным ведомства, предприятие попало в затруднительное финансовое положение, так как возникли трудности с оплатой уже отгруженного товара. При этом подчеркивается, что продукция завода по-прежнему востребована на рынке.

До конца недели руководство АИТ обязалось выплатить сотрудникам, не получавшим зарплату с мая, еще шесть миллионов рублей.

- Согласно графику погашения задолженности по заработной плате, представленному руководством завода, полностью ликвидировать задолженность планируется несколькими траншами в августе и сентябре текущего года, - рассказали «Комсомольской правде» в министерстве промышленности и энергетики Саратовской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных