2015-06-04T05:35:57+03:00

В Саратове мужчину, сделавшего нунчаки, чтобы отбиваться от собак, отправили на исправработы

Нагит Гусейнов нашел палку на помойке и изготовил из нее оружие
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Саратове мужчину, сделавшего нунчаки, чтобы отбиваться от собак, отправили на исправработыВ Саратове мужчину, сделавшего нунчаки, чтобы отбиваться от собак, отправили на исправработы
Изменить размер текста:

45-летнему Натигу Гусейнову за изготовление «нунчак» придется отработать на обязательных работах 200 часов. Подробностями по этому делу поделились в пресс-службе областной прокуратуры.

Прошлым летом 45-летний Натиг нашел на свалке в поселке Гуселка крепкую деревянную палку. Он прихватил ее с собой и совсем скоро, добавив пару деталей, сделал из нее оружие, очень похожее на «нунчаки».

До конца осени мужчина носил оружие с собой, а вот в ноябре попался на глаза полицейским. «Нунчаки» у него изъяли, а на него самого завели уголовное дело по статье «незаконное изготовление оружия». Натиг попытался оправдаться. В зале суда он сказал, что делал оружие для того, чтобы отбиваться от бродячих собак. Но ответственности ему избежать не удалось.

- Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил Гусейнову наказание в виде 200 часов обязательных работ. Приговор вступил в законную силу, - рассказали в региональной прокуратуре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: